La carte du Studio Restaurant est volontairement courte pour assurer des plats entièrement réalisés sur place avec des produits frais.

Nos produits sont sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur auprès des meilleurs producteurs.

En plus de la carte ci-dessous, nous proposons, chaque semaine, des plats à l’Ardoise. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux (Facebook et Instagram) pour connaître les plats proposés.

Carte

Entrées 

Os à moëlle                                                                                                          12€ (en plat 20€)
Os à moëlle grillé au thym et à la fleur de sel avec ses toasts grillés

Tartare de poisson mangue et avocat                                                  12€ (en plat 20€)
Poisson du moment cru coupé finement au couteau et assaisonné d’une sauce au citron, accompagné de mangue et avocat en brunoise

Salade au chèvre                                                                                              12€ (en plat 20€)
Salade verte et ses toasts grillés au chèvre de chez Bruno Toulemonde fromager


Crème brûlée au Potimarron                                                              12€
Crème brûlée maison accompagnée d’une tuile de parmesan

Plats 

La pêche du moment poireaux à la crème et riz noir, sauce crustacés   20€

Pièce de boeuf Black Angus Irlandais                                                                       20€

Entrecôte de boeuf Black Angus Irlandais 250g                                                25€

Tagliatelles fraîches aux légumes et sauce parmesan                                     20€

*accompagnement : Frites fraîches / légumes / riz noir / pommes de terre Grenailles 
** sauce : sauce poivre / sauce Maroilles AOP / échalotte / à la Truffe / crustacés / mayonnaise maison.
Burgers

Burger gourmand / frites fraîches                                                                              20€
Bun’s artisanal, steak haché, tomate, salade et Cheddar

Burger du « Studio» / frites fraîches                                                                          22€
Bun’s artisanal à l’encre de seiche, sauce à la truffe, compotée d’oignons flambés au Whisky, steak haché, tomate, salade et St Nectaire                    

Burger végé / frites fraîches                                                                                          21€
Bun’s artisanal, galette de soja à l’avocat, pleurotes, compotée d’oignons flambés au Whisky, tomate, salade, St Nectaire

Desserts 
  • Assiette de fromages de chez Bruno Toulemonde fromager 9€
  • Crumble aux poires 9€
  • Pavlova aux fruits, chantilly maison 10€
  • Glaces artisanales 3 boules et sa chantilly maison (Vanille / Choco / Passion / Framboise / Citron / Rose / Café) : 9€ 
  • Dame blanche ou Dame noire : 9€ 
  • Coupe Colonel : 10€
  • Crème brûlée à la vanille bourbon : 8€ 
  • Ananas rôti au spéculos, beurre salé et fleur de sel  : 10€ / flambé au rhum :  12€
  • Mousse au chocolat : 8€
  • Café ou thé gourmand  (3 mini-desserts) : 10€
  • Irish / Caribbean / French Coffee gourmand : 18€ (hors menus)     

A partager

Planche à partager Petite 15€ / Grande 26€

Fromages de chez Bruno Toulemonde Fromager et charcuteries.     
 

Menus

Menu Flash 17€ (uniquement le midi)
Plat du jour + 1 dessert* (café ou thé gourmand +3€) 
*crème brûlée ou mousse choco
Menu Duo salé 29€
Entrée + Plat
Menu Duo sucré 27€
Plat + Dessert
  
Menu Trio 37€
Entrée + Plat + Dessert 
Menu enfant 10€  (jusqu’à 10 ans)
1 soft (jus d’orange, de pomme ou d’ananas ou coca)
Burger
ou Nuggets maison
ou steak haché 
ou poisson frais du jour
accompagnés de frites ou pâtes (+ sauce du jour) ou petits légumes de saison
1 boule de glace au choix ou une mini crème brûlée ou mini mousse choco.

Téléchargez la carte des boissons