La carte du Studio Restaurant est volontairement courte pour assurer des plats entièrement réalisés sur place avec des produits frais.
Nos produits sont sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur auprès des meilleurs producteurs.
En plus de la carte ci-dessous, nous proposons, chaque semaine, des plats à l’Ardoise. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux (Facebook et Instagram) pour connaître les plats proposés.
Carte
Gaspacho 11€
Soupe froide de tomates, concombres et
oignons, accompagnée d’un toast de chèvre et de jambon ibérique (sauf en version végé)
Os à moëlle 12€ (en plat 20€)
Os à moëlle grillé au thym et à la fleur de sel avec ses toasts grillés
Ceviche de poisson 12€ (en plat 20€)
Poisson du moment cru coupé mariné dans du citron, coriandre, oignons et piment (doux)
Plats
La pêche du moment 20€
Poisson du jour accompagné de riz noir et sauce aux crustacés
Brochette de bœuf Black Angus irlandais 21€
Brochette de bœuf de race Black Angus irlandais accompagnée d’une sauce Chimichurri revisitée
Entrecôte de bœuf Black Angus irlandais 25€
Entrecôte de 250g de bœuf de race Black Angus Irlandais
Ravioles à la Truffe d’été 20€
Ravioles fraîches fourrées à la truffe d’été accompagnées d’une sauce à la truffe
Chaque accompagnement ci-dessous peut être demandé en supplément (+3€)
Accompagnements : Frites fraîches / légumes du moment / riz noir / pommes de terre Grenailles
** sauces maison : poivre / Maroilles AOP / Truffe/ crustacés / échalotte / mayonnaise / chimichurri revisitée
*** une deuxième sauce peut être demandée en supplément (+1€)
Nos burgers
Tous nos burgers peuvent être proposés en version classique (bœuf haché) ou végé (galette de soja à l’avocat)
Burger gourmand classique ou végé 16€
Bun’s artisanal, tomate, salade, oignon rouge et Cheddar maturé accompagné de frites fraîches
Burger du « Studio » classique ou végé 21€
Bun’s artisanal à l’encre de seiche, sauce à la truffe, compotée d’oignons flambés au Whisky, tomate,
salade et St Nectaire laitier accompagné de frites fraîches
Burger du moment classique ou végé 22€
La recette change tous les mois. Voir l’ardoise des suggestions
Accompagné de frites fraîches
Nos desserts
Assiette de fromages 10€
Assortiment de fromages de chez Bruno Toulemonde Fromager
Charlotte aux fruits rouges 10€
Biscuits cuillères, mousse de fruits, fruits frais, chantilly
Mousse aux fruits et fruits frais 10€
Glaces artisanales 10€
3 boules de glace et sa chantilly maison
(Vanille / Choco / Café / Rose / sorbet Passion / Framboise / Citron)
Dame blanche ou Dame noire 10€
Coupe Colonel 12€
2 boules de glace au citron et Vodka
Crème brûlée à la vanille Bourbon 10€
Ananas rôti 10€
Carpaccio d’ananas rôti au spéculos, beurre salé à la fleur de sel
Ananas rôti flambé au rhum 12€
Carpaccio d’ananas rôti au spéculos, beurre salé à la fleur de sel, rhum blanc
Mousse au chocolat maison 10€
Café ou thé gourmand 10€
3 mini desserts
Irish / Caribbean / French coffee gourmand 18€
3 mini desserts / hors menu Duo ou trio
A partager
Planche à partager Petite 15€ / Grande 26€

Menus
Entrée du jour + Plat du jour
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert* (café ou thé gourmand +3€)
*crème brûlée ou mousse choco
Burger
ou Nuggets maison
ou steak haché
accompagnés de frites ou pâtes (+ sauce du jour) ou petits légumes de saison