La carte du Studio Restaurant est volontairement courte pour assurer des plats entièrement réalisés sur place avec des produits frais.

Nos produits sont sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur auprès des meilleurs producteurs.

En plus de la carte ci-dessous, nous proposons, chaque semaine, des plats à l’Ardoise. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux (Facebook et Instagram) pour connaître les plats proposés.

Carte

Entrées 

Gaspacho 11€

Soupe froide de tomates, concombres et
oignons, accompagnée d’un toast de chèvre et de jambon ibérique (sauf en version végé)
                      

Os à moëlle 12€ (en plat 20€)

Os à moëlle grillé au thym et à la fleur de sel avec ses toasts grillés

 

Ceviche de poisson 12€ (en plat 20€)

Poisson du moment cru coupé mariné dans du citron, coriandre, oignons et piment (doux)

Plats 

La pêche du moment 20€

Poisson du jour accompagné de riz noir et sauce aux crustacés

 

Brochette de bœuf Black Angus irlandais 21€

Brochette de bœuf de race Black Angus irlandais accompagnée d’une sauce Chimichurri revisitée

 

Entrecôte de bœuf Black Angus irlandais 25€
Entrecôte de 250g de bœuf de race Black Angus Irlandais              

 

Ravioles à la Truffe d’été 20€

Ravioles fraîches fourrées à la truffe d’été accompagnées d’une sauce à la truffe

 

 

Chaque accompagnement ci-dessous peut être demandé en supplément (+3€)

Accompagnements : Frites fraîches / légumes du moment / riz noir / pommes de terre Grenailles

 

** sauces maison :  poivre / Maroilles AOP / Truffe/ crustacés / échalotte / mayonnaise / chimichurri revisitée

*** une deuxième sauce peut être demandée en supplément (+1€)

 

Nos burgers

Tous nos burgers peuvent être proposés en version classique (bœuf haché) ou végé (galette de soja à l’avocat)

 

 

Burger gourmand classique ou végé 16€
Bun’s artisanal, tomate, salade, oignon rouge et Cheddar maturé accompagné de frites fraîches

Burger du « Studio » classique ou végé 21€
Bun’s artisanal à l’encre de seiche, sauce à la truffe, compotée d’oignons flambés au Whisky, tomate,
salade et St Nectaire laitier accompagné de frites fraîches

 

Burger du moment classique ou végé 22€
La recette change tous les mois. Voir l’ardoise des suggestions
Accompagné de frites fraîches

 

 

Nos desserts

Assiette de fromages 10€

Assortiment de fromages de chez Bruno Toulemonde Fromager

 

Charlotte aux fruits rouges 10€

Biscuits cuillères, mousse de fruits, fruits frais, chantilly

 

Mousse aux fruits et fruits frais 10€

 

Glaces artisanales 10€

3 boules de glace et sa chantilly maison                                         

(Vanille / Choco / Café / Rose / sorbet Passion / Framboise / Citron)

 

Dame blanche ou Dame noire 10€

 

Coupe Colonel 12€

2 boules de glace au citron et Vodka                               

 

Crème brûlée à la vanille Bourbon 10€

 

Ananas rôti 10€

Carpaccio d’ananas rôti au spéculos, beurre salé à la fleur de sel

 

Ananas rôti flambé au rhum 12€

Carpaccio d’ananas rôti au spéculos, beurre salé à la fleur de sel, rhum blanc

 

Mousse au chocolat maison 10€

 

Café ou thé gourmand 10

3 mini desserts

 

Irish / Caribbean / French coffee gourmand 18€

3 mini desserts / hors menu Duo ou trio

 

A partager

Planche à partager Petite 15€ / Grande 26€

Fromages de chez Bruno Toulemonde Fromager et charcuteries.     
 

Menus

Menu Flash 17€ sucré ou salé (uniquement le midi)
Entrée du jour + Plat du jour 
ou
Plat du Jour + Dessert* (café ou thé gourmand +3€) 
*crème brûlée ou mousse choco
Menu Flash + 20€ (uniquement le midi)
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert* (café ou thé gourmand +3€) 
*crème brûlée ou mousse choco
 
* * *
 
Menu Duo salé 29€
Entrée + Plat
Menu Duo sucré 29€
Plat + Dessert
  
Menu Trio 37€
Entrée + Plat + Dessert 
Menu enfant 10€  (jusqu’à 10 ans)
1 soft (jus d’orange, de pomme ou d’ananas ou coca)
Burger
ou Nuggets maison
ou steak haché 
ou poisson frais du jour
accompagnés de frites ou pâtes (+ sauce du jour) ou petits légumes de saison
1 boule de glace au choix ou une mini crème brûlée ou mini mousse choco.